Общественное движение Зелёный город

Джентльмены неудачи

Не столько жалко денег и сил, потраченных на обустройство этой территории, сколько обидно за такое отношение к нашему труду.
2 2030

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Мало того, работники вокзала (предположительно, т.к. в процессе кражи используются его помещения) совсем не заботятся о внешнем виде современных "ворот в город", так ещё и растаскивают те немногие элементы красоты, которые удается там посадить.

Не столько жалко денег и сил, потраченных на обустройство этой территории, сколько обидно за такое отношение к нашему труду.

Естественно, по данному факту подано заявление в полицию. Все доказательства налицо. Установить, кто из работников вокзала участвовал в краже будет несложно. Вопрос на контроле у начальника городского УВД Станислава Орехова.

Я надеюсь, это будет показательный случай, который отшибёт желание подобным проходимцам воровать и уничтожать работу других. Будем внимательно следить за ходом дела.

Либретто:
Некий работник вокзала (предположительно), приметив заранее прекрасные метровые туи вышел 23 августа в 0:55 из своего убежища в здании багажного отделения. Внимательно осмотрев будущую добычу и проверив возможность оперативного извлечения из земли, приступил к проверке наличия свидетелей. Убедившись в их отсутствии, наш герой скоренько выдёргивает ещё четыре штуки и уходит в своё убежище в недрах багажного отделения. Далее, проверив отсутствие лишних глаз перед входом в вокзал, осуществляет перенос 4х из 5ти туй в машину или тайник в районе сквера. Вернувшись в вокзал, злоумышленник приглашает свою коллегу разделить с ней награбленное и, проводив её к зданию багажного отделения, торжественно вручает пятую тую, превращая сотрудника вокзала в соучастницу преступления. Проводив новоиспечённую подельницу и потусовавшись на ступеньках вокзала, наш герой решает снова испытать удачу и добрать оставшиеся две туи для других коллег, но то ли совесть просыпается в неразумном мозгу, то ли боязнь что пропажу всех туй заметят быстрее, герой ретируется. После чего, забрав личные вещи из своей каморки, пускается в путь домой, радуясь новоприобретенному добру. Но радость его будет недолгой…

P.S. Видео снято камерами системы "Безопасный город" и адаптировано под нужды интернета. Для желающих журналистов можем предоставить оригинал в HD качестве весом 3,5Gb.

Комментарии

28.10.2016 07:57
Сергей Титов
Чем закончилось расследование? Когда показательная казнь?
Ответить
02.11.2016 18:03
Данил Петров
http://www.kp40.ru/news/crime/39679/
Можно войти на сайт, используя соц.сеть
Либо использовать свой e-mail и пароль
Введите E-mail и пароль
Регистрация
Введите ваш E-mail
Инструкции по восстановлению пароля отправлены вам на почту.